Стоит ли покупать новое швейное оборудование?

Добавлено Гура 30.09.2021 0 Коментарии

Стоит ли покупать новое швейное оборудование?

 

Современное швейное оборудование (как промышленное, так и бытовое) характеризуется высоким разнообразием моделей с многочисленными возможностями, операциями и типами строчек. Особенно это касается бытового оборудования. Но мало какое швейное производство можно себе представить без, так называемых, универсалок, прямострочек, либо (если выражаться строго техническим языком) одноигольных машин челночного стежка.

При запуске любого швейного цеха, ателье, фабрики, Вы сталкиваетесь с вопросом приобретения прямострочки. Можно, конечно, «сэкономить» крупную сумму, покупая швейные машины на вторичном рынке. Но не стоит спешить. Мы рекомендуем грамотно взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ» приобретения б/у швейной техники, посчитать сопутствующие расходы.

 

Расходы на приобретение б/у швейного оборудования:

  1. Стоимость доставки. Тут стоит пояснить, что, если Вы приобретаете б/у швейные машинки, то бывший хозяин не станет себя утруждать разборкой стола, а также его упаковкой перед отправкой, например, Новой Почтой. А одна промышленная швейная машина вместе со столом выйдет в доставке около тысячи гривен. Следует заметить, что доставка новой промышленной швейной машинки по Украине оператором «Новая Почта» при покупке в нашем магазине, начиная от двух единиц – бесплатная!
  2. Стоимость сервомотора. Заметим, что большинство промышленных швейных машин на вторичном рынке продаётся с морально и физически устаревшими фрикционными двигателями, большая часть из которых, к тому же рассчитана на 380 В. Приобретение сервомотора в нашем магазине швейного оборудования «ТЕХПРОМ» обойдётся Вам (с учетом приобретения нового ремня, а также стоимости доставки сервомотора для промышленной швейной машины по Украине) в 2500 – 3500 гривен, в зависимости от бренда и мощности мотора.
  3. Стоимость масла для промышленной швейной машины – около 100 грн./ литр.
  4. Всплывшие в процессе запуска швейной машины «подводные камни» (с учётом работы с машиной швейного мастера) – 500 – 1000 грн.

Итого сопутствующие расходы – до 5000 грн.

 

Если принять к сведению, что цена на новую промышленную прямострочную машину в нашем магазине стартует от 8500 грн., то давайте вместе прикинем, сколько должна стоить б/у швейная машина, чтобы Вы отказались от, как минимум, одного года гарантии на промышленные швейные машины от магазина «ТЕХПРОМ», грамотной технической поддержки онлайн по любым вопросам, связанным с эксплуатацией любой швейной техники из нашего магазина, а также просто от приятного ощущения комфортной покупки нового промышленного швейного оборудования с полным техническим сопровождением.

 

Таким образом, мы с Вами вычислили «выгоду» в деньгах от приобретения б/у промышленного швейного оборудования. Многие клиенты нашего магазина швейной техники усвоили этот урок на собственном кошельке и уже вряд ли когда-нибудь вернутся к вторичному рынку (разве что из рубрики «отдам даром»). При этом часто приходится слышать (особенно в последнее время в связи с глобальным подорожанием всей техники) от наших клиентов, что новое швейное оборудование – это дорого. Я думаю, что прочитав данную статью, Вы перестанете так считать, поскольку цены на промышленные швейные машины в нашем магазине – всегда лучшие в Украине, а условия и формат приобретения у нас – самые выгодные для Вас.

 

Стоит ли покупать новое швейное оборудование?

 

Популярное: Швейное оборудование |  Гладильное оборудование  |  Раскройное оборудование |  Прочье оборудование

 

Оставить коментарий