BRUCE достиг больших успехов на Texprocess 2019

Posted by Гура 21.06.2019 0 Comment(s)

14 мая во Франкфуртском выставочном центре открылись престижные выставки Texprocess 2019 и Techtextil 2019.

На выставке яркий "китайский красный" привлек множество зарубежных посетителей. BRUCE с 24 типами швейного оборудования принял участие в выставке, демонстрируя зрелое применения интеллектуальных, эффективных, точных, информационных и энергосберегающих и природоохранных технологий в области швейных машин.

Среди них роликовая машина и автоматическая шаблонная машина - самый красивый "ребенок"! Их выдающаяся умная технология привлекает агентов и клиентов от во всем мире для того чтобы узнать о ней больше.

В последние годы, компания швейных машин BRUCE обращала больше внимание на заморский рынок. В 2018, компания основана на 3 машинах, уже расширяет до невероятных размеров поле в машинке для шитья по шаблону, при этом увеличивая скорость работы машины, применимости и много других индикаторов для того чтобы завершить улучшение, для того чтобы принести клиентам более высокую эффективность продукции. Согласно статистике, только в первом полугодии 2018 года объем продаж спецмашин BRUCE увеличился на 378% по сравнению с прошлым годом. Большой объем сбыта показывает что продукты популярны, при этом клиентов привлекает акцент на качестве продукции и способности научных исследований и разработки. На выставке иностранцы, которые испытывали автоматическую машину, были поражены высокой технологичностью продукции.  Используя программное обеспечение для создания сшитых узоров и импортировать их непосредственно и удобно через интерфейс USB, такая интеллектуальная технология делает текстиль ближе к беспилотному производства.

Технология, развитие и продукция продукта исследования BRUCE, разнообразие моделей, которые могут приспособиться к одежде, обуви, багажа, автомобильной обработке и продукция, один из автомобиля ролика широко похвалена. Рационализаторство двойного режима USB поручая интерфейсу и интерфейсу программного обновления делает более последнее программное обновление более удобным. Уникальная конструкция светлая 2-цвета может направить работников для прохождения следа согласно света."Я не ожидал, что высокотехнологичная обрабатывающая промышленность Китая будет настолько продвинутая, а китайский дизайн швейных машин будет таким новым."

Генеральный менеджер швейной компании г-н Джимми и Европейский Региональный менеджер госпожа Эмма также приняли участие во Франкфуртской выставке. По словам госпожи Эммы введения , производители этой выставки являются экспертами швейных машин мирового класса. "Брюс-продукт молодого поколения на европейском рынке. Эта выставка швейного оборудования изменила оригинальные взгляды иностранцев на китайское производство."

"Мы очень довольны эффектом выставки". Обзор Франкфуртской выставки господин Джимми подытожил так: "Говоря о будущем развитии", он сказал: "молодежь - это капитал. BRUCE всегда на их собственных продуктах демонстрирует высокие стандарты, высокие требования, независимое тавро, независимую стратегию рационализаторства для того, чтобы вести тенденцию, такой BRUCE в чужом состоянии будет стержневой! Немецкие продукты могут быть проданы хорошо в Китае, и китайские продукты также могут быть проданы хорошо в Германии. Обрабатывающая промышленность Китая сильно растет, и техническое качество не хуже других. BRUCE не только китайский национальный бренд, но также миру известен бренд в будущем"

Leave a Comment